Родители отправили беременную дочь в психушку. Лишь спустя 44 года женщина добилась своего… — ВИДЕО

Пожилая актриса Джулия Манникс навсегда запомнила ноябрь 1963 года. В том месяце молодая красавица впервые ощутила на себе, насколько жестокой может быть жизнь. Женщина вспоминает, что тогда ей казалось: вокруг одни предатели.

Родители, любимый человек, врачи: всё вокруг обернулось против 19-летней девушки из высшего общества. Впереди Джулию ждали пять месяцев сплошного кошмара. И лишь спустя 44 года после трагедии ей удалось окончательно поставить крест на последствиях давнишней истории.

Голубоглазая блондинка Джулия воспитывалась в богатой семье. Эксцентричные родители обожали ребенка и часто шли у малышки на поводу. В доме красавицы свободно гуляли экзотические звери, супруги часто брали дочку с собой в путешествия. Девушка привыкла к тому, что живет будто у бога за пазухой.

Джулия мечтала о карьере актрисы. Преподаватели хвалили достижения ученицы, отмечая, что у девушки присутствуют не только отменные внешние данные, но и врожденный дар.

Однако летом 1963 года во время стажировки в театре Манникс внезапно для себя влюбилась в 23-летнего парня. Весельчак Фрэнк с готовностью ответил на чувства красавицы, и между ними разгорелся бурный роман.

Домашние, однако, отказались мириться с влюбленностью Джулии. Отец и мать будущей актрисы считали, что Франк ей не ровня. А позже на осмотре у семейного гинеколога обнаружилось: девушка забеременела.

Врач не рассказал об этом самой Джулии, но оповестил ее родителей. Те, понятное дело, впали в ярость! Мать красавицы потребовала у дочери сделать аборт, несмотря на то, что сама была истовой католичкой.

Когда несчастная отказалась, родители, недолго думая, отправили ее в сумасшедший дом. Там несчастная пробыла до апреля, пока не родилась крохотная Эйми. Девочку сразу отдали на усыновление.

Сама же Джулия чувствовала себя жертвой чудовищного предательства. Учти: непосредственно перед началом своего кошмара девушка узнала, что ее возлюбленный женат! Несчастная не знала, как дальше жить…

Страшно подумать, как могли бы дальше развиваться события, но тут на помощь оставшейся без ребенка матери пришел Фрэнк. Как выяснилось, он развелся практически сразу же после размолвки с любимой, а потом долго воевал с родителями Джулии, пытаясь отыскать, куда они упрятали свою дочь. Что характерно, узнав, что девушка снова «спуталась» с прежним возлюбленным, отец и мать отреклись от нее!

Впоследствии Джулия с Фрэнком стали мужем и женой. У них родилось еще двое детей, но про Эйми супруги не забыли, каждый год грустно отмечая день рождения малышки. Найти, куда отправили девочку, родители не могли.

Католические благотворительные организации, с помощью которых крохе нашли приемную семью, отказывались раскрывать информацию о ее местонахождении. Джулии и Фрэнку оставалось лишь надеяться, что опекуны их дочери оказались хорошими людьми.

Лишь спустя 44 года девочка, которую в приемной семье назвали Кэти, отыскала своих настоящих родителей. К счастью, надежды настоящих отца и матери крохи оправдались. Семья, в которую угодила Кэти, оказалась по-настоящему крепкой.

Сводные братья и сестры быстро с ней подружились, и дружба эта длится до сих пор. Однако женщина далеко не сразу начала искать своих настоящих родителей. Сегодня Кэти признается: она попросту боялась, что, начав «копать», столкнется с чем-то жутким!

Представь себе, как была удивлена дочь Джулии, обнаружив, что ее настоящей матерью является именитая актриса! За прошедшие десятилетия красавица из высшего общества построила успешную карьеру, а ее муж параллельно с актерской деятельностью стал также и продюсером. Так спустя 44 года родители наконец воссоединились с дочерью, и справедливость восторжествовала!

Случаи встречи детей и родителей через много лет после расставания не так уж редки. Так, например, маленький индус четверть века искал своих настоящих родителей с помощью Google Maps.

Источник: Redbook

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*