17-летняя мать оставила младенца дома на неделю, а сама ушла к друзьям. Соседи забеспокоились… — ВИДЕО

Совсем недавно в Ростове произошел чудовищный случай. Полицейские обнаружили в частном доме труп девятимесячного младенца. Здоровый и крепкий малыш Егор скончался из-за вопиющей небрежности мамаши, 17-летней Виктории Кузнецовой.

Как выяснилось позже, ребенок был в тягость вчерашней школьнице. До сих пор стражи порядка лишь гадают, отчего, при живых родителях, супруге и родственниках, Вика решилась избавиться от ребенка настолько жутким образом. А в деле об убитом младенце всплывают всё новые подробности

Кузнецова и раньше пыталась избавиться от ребенка. Когда ему был всего месяц, женщина сдала кроху в приют. Вскоре, однако, мальчика вернули матери. Заметим, что при этом отец малыша не отказывался от сына, и даже состоял с Викторией в законном браке. К несчастью, дома мужчины не было: его призвали на обязательную военную службу.

В отсутствие мужа Кузнецова пошла на кошмарный шаг. Оставив беспомощного младенца дома в коляске, горе-мамаша преспокойно заперла дверь и отправилась веселиться с друзьями. Лишь спустя неделю соседи вызвали полицию, обеспокоившись тем, что уже давно не видели Вику с сыном.

Взломав дверь, стражи порядка увидели жуткую картину. Оставленный на неделю без воды и еды, несчастный Егор давно скончался и уже начал разлагаться. Разумеется, Кузнецову вскоре схватили. Что характерно, мерзавка сразу призналась в своем злодеянии.

Пока девятимесячный мальчик умирал от голода и жажды, его мамаша отдыхала, регулярно отчитываясь в соцсетях о своих похождениях. Никто из друзей Вики даже представить себе не мог, что в это время творилось с ее сыном…

Говорят, несколько раз Кузнецова всё-таки возвращалась домой, чтобы покормить собаку. К младенцу, однако, она даже не заходила. Позже, отвечая на вопросы следователей, женщина откровенно призналась: о ребенке заботиться отказывалась, ибо считала его лишь обузой!

Стражи порядка говорят, что пережитые маленьким Егором страдания ни капли не заботили Викторию. Женщину интересовала лишь ее собственная участь. Суд дал горе-матери шесть лет тюрьмы, но общественность осталась недовольна таким вердиктом. Взбешенные люди считают: Кузнецова заслужила как минимум десять лет за решеткой!

К делу Виктории всё еще остается множество вопросов. Так, например, многие интересуются, куда смотрели органы опеки, когда вернули младенца обратно из приюта такой мамаше.

Больше всего в этой истории поражает жуткое хладнокровие Кузнецовой. Обычно женщины, пытающиеся расправиться с собственными детьми, пребывают в состоянии аффекта и попросту не осознают что творят. Так, например, в китайской больнице врачи едва успели вырвать младенца из рук обезумевшей роженицы!

Источник: Daily Mail

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*